Наверняка и иногда

Наверняка  никогда
не узнаешь,
в каком именно месте
сейчас пребываешь..
Или ты пустота
безграничная..
Или же личность
весьма хаотичная..
И почему ты при теле
страдаешь..
И как себя обуздаешь..
Если захочешь..
впрочем..

А иногда прибывает
водой материя,
как наводнение..
Это очень ..
очень-преочень..
Главное, нет ужимок
ума ..
и ясно, что он бороться
уже не хочет ..
Поняла ль ты сама,
что значит быть без ума?
Короче..останься одна,
..и точка..


Рецензии