Лунный вечер

Снова вечер на улице,
Я иду чуть дыша.
Даже звёзды волнуются,
Как луна хороша!
Неспеша выплывает
Из- за тучки она.
Совершенно нагая
Царственно- холодна..
Лучом бледно- лиловым
Словно в омут зовёт.
Взглядом ясным безмолвным
Утешение шлёт.
Только сердце волнуется
И в сметеньи душа.
Ах, как тихо на улице!
Как луна хороша!


Рецензии