Вдохновение это сдвиг по фазе

***
Вдохновение — это сдвиг по фазе.
***
Выигрывал он время в казино.
***
Слово не воробей, вылетит — запатентуют.
***
Всякому афоризму своё время.
***
Нас всех склоняли понемногу к чему-нибудь и как-нибудь.
***
Нацист — это царь зверей.
***
Европа мне мила, конечно, но слишком русский дух силён.
***
Времена года — это тетралогия природы.
***
Графомания — это словоблудие.
***
Короче, «Склифосовский»!
***
Классик — это талант, идущий в ногу со временем.
***
«Да клевать я на тебя хотел!» — сказал петух кукушке.
***
«Ну, как температура?» — «Остываю.»
***
Метод скорочтения экономит время на чтение книг, которые в сущности не стоят того, чтобы их читали.
***
Отпущенный нам вагон времени незаметно превращается в маленькую тележку.
***
Поэт — это отшельник.

28-31 октября 2023 г.


Рецензии