Здравствуй

Здравствуй , как видишь,
В моих краях серость
Небом промокшим все мысли впитало.
Гаснет в тумане последняя смелость,
Старым бойцом незаметно страдает.
Здравствуй, как слышишь в моей груди пусто,
Птицы от холода здесь онемели.
В этих просторах как в кладбище- грустно
Каменной город гнилых колыбелей...

Здравствуй, ты видишь?
В моих глазах слёзы.
Значит , я всё-таки снова живая...
Брызжет моя бесконечная горесть.
Дышит прощеньем родная усталость.
Здравствуй , ты слышишь?
Я словно немая.
Тебе безвозвратно подаренный голос
Бесцельно послание вновь присылает.
И ждёт откровений
Утерянный город.


Рецензии