Абстракт

Время.
Новое племя.
Вне аспектов повседневного бытия начинает сверкать заря.
Абстракт в этот час...

Автохтонный, непохожий.
Запах дня кого для?
Улетай в пучину сна,
Распутывая паутины в тиши.

Искра последнего лучика, что оставляет Земля...
Реминисценция осколков вчера.


Рецензии