Зазывно Радуга сияла

Смеркалось. Облако сместилось,-
как наяву, а не примнилось -
закатно Радуга с-лучилась!
и - до сих пор не позабылась:
сполна в сознание внедрилось...
Закатно сумерки сгустились:

изрядно всех достал прогресс,-
то эпидемия, то стресс,
война под выборный процесс…
Открылась скважина неБес,-
портален вход в страну Чудес -
мы к ней имеем интерес.

Закатно  Радуга сияла,
крылА надежда расправляла,-
иллюзией лучились перья,-
не стало прежнего безВерья.
К звеэде с похожестью на взрыв,
стремился Дух умчать в отрыв.

Ненастье тучами клубится,-
нет толку попусту сердиться -
впору мимо-лётной птицей
в МеждуМирье устремиться.
Смятенно душу обуяло
воображенье Аксакала.

Зазывно  Радуга сияла,
пока Светило не устало...

Во тьме её не доставало.


Рецензии