руля лиру миру

в сияющей рамке дня

она бесконечно актриса

как солнечная вода

как лунная биссектриса

я буду её сценарист

я стану её режиссёром

чтоб круглое пополам

углов под моим надзором

и буду я без свобод

и стану я удивляться

как этот домашний компот

в дворцовый начнёт превращаться


Рецензии