Брошь...

  мне весь вечер Фаусто Папетти
  саксафонил из морских глубин...
  целовал так нежно шрам от плети
  и шептал -"не прав твой господин
  он поймёт дай время день настанет
  он ещё мальчишка пусть велик
  на колени пред тобою встанет
  в вечности услышанный язык..."

  и спасала музыка и грела
  замороженную душу в дрожь
  но оттаяв вновь к тебе летела
  бабочкой на лацкан в статус -"брошь"
  замирая на тебе стонала -
 "не убий пока ещё жива!"
  хоть ответ уже прекрасно знала
  и вдруг разом кончились слова...
 

 
 
 
 


Рецензии