Мечты сбываются

 Моей Мечте  - пятнадцать лет!
Пятнадцать лет моей Мечте!
Что были  до, - они не те,               
их даже в мыслях, больше нет.
Я упиваюсь  Ей до дна,
собой затмила белый свет,
надолго  ль   вместе? Где ответ?
Других уж нет, она одна!
Она со мной, и не тая,
признаюсь,  -  счастлив   до небес,
 всё просто, никаких чудес.
Да,   это  ж    Пенсия    моя!


Рецензии