Удивительный лимон!

  Яркий, сочный, ароматный,
  Жёлтый, кислый, но приятный...
  Удивительный лимон!
  Знает каждый испокон.

  Разделю я фрукт на дольки.
  Ядра посажу в ведерке.
  Из лимонных листьев чай
  Непременно получай!
                Н.Б.Манастырева


Рецензии