Только ты, я прошу

Только ты, я прошу расскажи
Этот сон между сказкой и былью,
Где отказ от спасительной лжи
Разлетится невидимой пылью.

Как вода, что польет через край,
На корабль с пробитою брешью,
Обретем мы потерянный рай,
Не замахиваясь на безгрешность.

Только ты, я прошу обними,
Взгляд улыбкою теплой лучится,
Даже в эти ненастные дни,
Все хорошее может случиться.

Только ты, я прошу приходи,
Просто так приходи, когда хочешь,
Прошивают пространство дожди.
Электрическим светом средь ночи

Позовет заоконный уют
И захочется свежего хлеба.
Где там счастье теперь раздают,
Просто так от земли и до неба?


Рецензии