и тут все предельно ясно..

-«Он просто шагнул в твое поле?»
- «Скорее ворвался как ветер…»
-«И ты говоришь так спокойно?»
- «О, нет… пульс за 100 незаметен».

Он просто поддел мои нити,
сплетая тихонько с своими.
- «Узлы по сильней затяните,
Чтобы мы не стали чужими».

Почему не боролась - не знаю..
просто вдруг поняла, что напрасно.
Моё поле, теперь его поле
и тут все предельно ясно…


Рецензии