Что со мной?

Поломка, сбой, помеха,что со мной?
А может псих, да нет, всё вроде бы нормально.
Не адеквате,с трезвою душой
Меня не остановят, черни тучи.

Увы живой, но пёрышком гребу
Вдоль берегов,на лодочке порхая
Течение,рябит как серебро
И свет Звезды, собою ослепляет.

Да ****ь! Серебряный и обречённый
Схуяли все не в рифму,грубо как!
Я моментально,просто,отвечаю
Догадок больше в дураках.

Совместно,с вдохновением и грустью
Я создаю, творительный процесс.
В нём, сила мысли, умирают в доль секунды.
Мне кажется, печальный аргумент.

Так почему же так, кому я нахуй нужен?
Всё  очень сложно, мне сейчас произнести
Да потому, чрезвычайно ****ь серьёзно.
Когда уйду, осмыслю все в пути.

Я думал, размышлял, как не крути
Я до безумия, тупой и обречённый
Я хоть не "Новый Век Поэзии" , но пусть
И свои чувства раскрывать не собираюсь


Рецензии