Только совесть не велит

Я бы взял и застрелился, только совесть не велит, задолбался, утомился и во всю душа болит.

Цели вижу и задачи , механизмы не ясны ,где-то рядом есть удача но пока что не достиг. 

Не всегда в тумане жизни есть маяк и солнца миг,только в грусти ,только в боли смысл знаний вечно скрыт.

Лишь в падении и боли , мудрость скрыта и полёт ,кто не видел дна по жизни мудрость точно не постиг .

Хватить падать-небо рядом,там простор и тишина где рассыпались надежды ,там полёт и пустота.

Вечно ищешь- вечно мало,края нет всё ниже дно,за чертою зависая каждый раз твердишь что всё.

Только разум только воля,только боль даёт понять что подняться точно стоит,нужно нужно крылья раскрывать .


Рецензии