Старые присказки с новым концом. ДвуХстишье

-Ну насмешил, а смех,
Как нам известно,
Кому-то продлевает жизнь.

Мне кажется, тебе не очень... .
Не повезло, бывает, извини.


Гимнастику ты делай,
Но не прогибайся!
Пошире ежедневно улыбайся,
Но и здесь не перестарайся.

Лежал на крыше старенький кирпич и думал:
-Вот попался б человек хороший!
А вляпаться во что-то не хочу.
Потом отмоешься ,... навряд ли.


Рецензии