осенняя хандра

приходит каждый год
осенняя пора
и с ней приходит вновь
один и тот же страх

что сам ты суть никто
и мир этот дыра
если сказать как есть
осенняя хандра

и ты идешь к себе
держа себя в руках
сгорать как воск свечи
и молча отекать

с бессонницей искать
в себе хоть малый свет
переживать все то
чего на деле нет

хотя чтобы понять
что ты себя зажал
достаточно пойти
по парку пробежать

проветриться чуть-чуть
себя во всем простить
вспомнить о том кто ты
и в осень отпустить


Рецензии