Без сарказма о сарматах

***
Если Русь твоя отрада ,
Славу хочешь повторить,
- Нужно в думе печенегов
  И хазар всех перебить
***
Испуская дух в сражении,
Счастлив каждый будь сармат,
Скифов бей без сожаления,
Гот и гунн тебе не брат
***
У языгов ,роксоланов
Переняв свирепость всю ,
Всяк алан непримиримый
Кровью празднует войну
***
Если надо ,значит НАТО,
Пресловутый легион
Разгромит сармат предвзято,
Сметёт к санкциям наклон
***
Повод есть для повторения
Славы тех минувших дней ,
Денег нет для примирения
У порядочных людей
***
Продлевать ярлык во власти
Византия помогла
Подгоняя четверть века
Претендента для Кремля
Так дошли до апогея
На прямую выбран лик,
Для нас грешников Мессия,
На подвох нема улик


Рецензии