Голубые дали, алая заря...

ПОДРУГЕ ЮНОСТИ МОЕЙ - ЮЛИИ

Голубые дали,
Алая заря...

Первые печали
В листьях сентября.
Новый год наш первый,
Танцы и рассвет.
Песенки - шедевры
Под гитару в снег.

Двадцать лет мы вместе
Об руку идем,
Не стоим на месте,
Дружбу бережем.
Бережем друг друга,
Зная все грехи.

Милая подруга,
Для тебя стихи
Слагаю у камина,
Радуюсь, грущу.

Кончились чернила,
Я пером пишу.

Души молодые
У людей всегда.
Моет мостовые
Весенняя вода.

Мы с тобой весною
Рядом родились,
Душевной глубиною
Вмиг переплелись.
И без разговоров
Есть дар узнать про боль...

У детства на просторах
Бог свёл меня с тобой.

2023


Рецензии