богемный и бедный богемный и бедный

богемный и бедный со скованным взором
летаешь над миром с глазами слепого
а там за зрачками безумие мира
и ясно что правит всем сложная сила

богемный и бедный в оборванных брюках
в рубахе дырявой ты просишь у входа
у разных прохожих денег немного
вперёд протянув свою слабую руку

творец в своей комнате мастер иллюзий
эстет поглощавший полотна культуры
увы жизни путь оказался так труден
что органы зрения смыли фигуры


Рецензии