Что не так я сделала?

Вопрос извечный всех времен,
Написанный пером по белому,
Который душу жжет огнем:

"Любимый, что тебе я сделала?"

Мне говорили, отпусти,
Как птицу, в дали поднебесные.
Цени себя, себя люби,
Подарки принимая лестные.

А я не верила словам
Тех мудрых женщин, строкам классики.
Я говорила:

"Всё отдам,
Забыв других, забыв про праздники,
Оставив всё, легко сменив
Привычки, взгляды, окружение..."

Он улыбнулся, обронив
Про наше псевдопритяжение.

Болит...

Рассвет и ветер.

Я
Стояла и себе не верила:

"Где та, которой я была?

Любимый, что не так я сделала?"


Рецензии