Прометей

Ох, как не просто в этой жизни,
понять, когда принять нельзя!
Возвать ко мнению живущих,
бессмертных похищать огня...
Пройти, - как пару километров,
пещеры смысла между дней...
Ох, как не просто быть лишь богом,
средь нескончаемых дождей...


Рецензии