Поцелуй осеннего дождя

Седое небо делит с нами грусть.
Вновь прежний блеск твоих уставших глаз.
А дождь пытался нам любовь вернуть
И вот сейчас он плачет из-за нас...

Сомкнулись руки под твоим пальто,
Мурашки бегают по нашей коже,
Как в первый раз...
Забытое давно:
"Люблю"
Забытое:
"Я очень... Тоже..."

Все бросить, улететь, забыть, оставить
И раствориться в нежности.
Но мы
Не сможем никогда себя заставить
Восстановить сожженные мосты.

Пусти меня!
За встречей - расставание.
Прощай! Останься на страницах октября.

Но между нами только лишь дыхание
И поцелуй осеннего дождя.


Рецензии
Анна, очень понравилось. Прекрасная любовная лирика.
С теплом, Ирина

Ирина Русских   18.01.2024 21:11     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо большое за теплый отзыв!

Анна Струева   19.01.2024 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.