Холодно

Холодно. На улице и в мыслях.
Не могу согреться! Тают свечи.
Время не меняет и не лечит.
Оно, как самолет, летает быстро.

Холодно. И хочется на море.
Особенно под вечер. Вот бы в волны!
Море - теплое, манящее, бездонное.
Море непременно смоет горе!

Холодно. И хочется порою
Два выходных, не выходить из дома,
Чай горячий, трубку телефона
И кота, чтоб посидел со мною.

Холодно. В начале октября.
Я из дома убегаю прочь...
Хочется за руль, уехать в ночь!
А еще...
Мне хочется...
Огня!


Рецензии