О взрослых людях и молодом поколении

Мир с вами, равенство – для нас приоритет.
На молодых сейчас надежды много.
Должны ВЫ будете создать страны макет.
Мы ждём от вас достойного итога.
Ну, а пока держитесь, дети, нас,
Чтоб не возникло бреши поколений
Вас – молодых и нас из СССР,
Которые достойны уваженья.
Пусть Мудрость эта наша, ваша Молодость
Сейчас шагают дружно, вместе, в ногу.
Ведь очень скоро, очень, очень скоро
Мы, взрослые, уступим вам дорогу!


Рецензии