Катрены о песнях

               * * *

    Мы без песен жизнь не представляем,
    Песни с нами рядышком живут
    И, идя по жизни, понимаем,
    Это песни нас вперёд зовут.

              * * *

    Мне всего милей песня русская,
    Песня русская, задушевная,
    Как услышу я песни склад родной
    Сразу вспомнится всё хорошее.

              * * *

    В полях далёких полегли сыны,
    Свою Россию заслонивши первыми
    И в память не вернувшихся с войны,
    Звучат простые русские напевы.

       ( Из концертных программ ЦСО "Рязанский")
   


Рецензии
Душевно и приятно для слуха. Надееька, спасибо за настроение.

Людмила Тутова   20.11.2023 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка, за приятные слова. С радушием и теплом, Надя.

Надежда Пиастрова   22.11.2023 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.