Как ключи реестра

Канаш первая остановка,
Душа полна надежды,
Начать с нуля если невозможно достичь успеха, как всегда,
Лето уступает тебе дорогу,
Как зимой найти себе берлогу,
Море не уйдёт просто так пока обидами не наполниться впетак,
Звёзды высоко отдыхают далеко,
Пусть будет нелегко, но когда-нибудь
это всё расстает,
Дождь не может длиться вечно,
Ветер унесет, как листья осень я скажу,
Как же мне это не хватает,
Было, будет стоить, как жизнь выше неба.
Бог простит, но дорогу каждый выбирает себе сам,
Так же у меня пара вопросов,
Бежит по зелёной полосе,
Словно по расе после утреннего тумана,
Облака плывут по кругу по своим родным местам в ям,
Дни проходят незаметно, как метут свободные словари,
Только не слушай свои обиды, как обои не храни,
Ок, верь себе а не слухам, лучше отпусти, как пропуска
Душам сами мы из тела к новым приключениям, как ключи реестра,
управление по адресам.


Рецензии