Пиши каждый день с чистого листа

Пиши каждый день с чистого листа,
Сотри из памяти сомнения
Стремись и дальше ты вперёд
Без страхов, терзаний и сожалений.
Всё для этого есть у тебя
Ты прекрасна знаешь сама.
Так чего же ты ждёшь не пойму
Посмотри твоё время пришло.
Зажигай свои звёзды в небесах
Позволь пролиться свету через край.
Тому что есть в твоей груди
Дай наконец права на жизнь.


Рецензии