Смятение

Его улыбка и его манящий взгляд.
О, Господи!
Зачем я выбрала его как будто наугад?!
Его слова, его манера говорить,
Его привычка просто закурить.
Как он себя со мною вёл, как танцевал
И к сердце своему мою он руку прижимал.

А я стояла будто бы в смятении,
Забыв про всё на свете на мгновение.
И всё былое для меня было привычно :
Так тихо, просто, кратко, лаконично.
Всё было будто вспышкой!
Бес попутал!
Мне карты все с моим любимым спутал.
Неужто перед ним я так была слаба?
Растаяла как сахар, как свеча.
А парня своего я предала
И в сердце ему впилась, как змея.


Рецензии