Обыкновенный паренёк

Рос  обычный   паренёк,
В  герои  не  стремился.
На порог пришла война
И  он ..... преобразился.

Взял   в   руки  , деда   автомат,
Стал  заправским он солдатом.
С   верой ! Враг  будет  разбит,
Как  сделал  это его  дед
             в далёком срок пятом!

Не   сомневался   в   этом   он,
Когда  пришёл  к  военкомату.
Не   впервой   громить   врага
РОССИЙСКОМУ СОЛДАТУ!


Рецензии