Попал на лирики волну

28 августа 2020г.


Попал на лирики волну, которая как будто бы взялась из ни откуда,
Не стал я голову ломать, скорей всего судьбы какая-то причуда,
Теперь вот, рассыпаю рифмой я, ритмично складывая слог,
Ещё буквально третьего числа, я сделать этого совсем не мог,

Сказать, что не пытался или думал даром этим обделен, почти что промолчать,
Не я писал се планы,.. ну возможно и не я, но сорвана печать,

Пусть так, попробую на этом поприще себя, в противовес к тому, что есть, не первый раз с нуля я захожу на этот круг,
Вселенная решила, так я должен созидать, раз для меня сейчас отладчик с дизассемблером мне больше друг,

Однако, надо тут признать и то, что не владею инструментом досконально,
Чтоб не приписывали мне и я себе, какой я гениальный,

Все результаты, что в лежат горой в столе и что я посчитал предать огласке,
Мной наработаны с большим трудом, зачем?,... ответ пойдешь искать и сыщешь только сказке,

Ритмичный слог гармонию пускай с собой несёт, не будет пусть ему преград,
Мир может о моих Ай-Ти трудах узнать из первых рук, вновь сложенных тирад,

Пусть я в поэзии  и новичок, не Саша Пушкин, да не быть им никогда, у каждого свой путь,
Тогда, придумать творческий никнейм неплохо б и пытаться горы с ним свернуть,

Экзотику попробую отбросить сразу, чтоб не резать слушателю слух,
И чтобы исключить противофазу, но по итогу, чтобы вышло, ух..,

Начнем с начала, с первой буквы, с А, мотаю список вниз,
Абрам, Агапит, Азамат, Адам, Азат, Азиз,

Артурчик занят Пирожковым с его алкоголичкой,
Перебираю имена, кручу я мысли вслух, и вот, нашел, практически отлично,

Свежо, остро, изюма завались и даже ряд кудряшек,
Встречай,  Айнюныч,  прям боезаряд из айти-фишек,

Как в том наборе все в одном, харизма, дерзость, опыт, стать,
Прошивок горы накопил, по штучно все могу продать,

Решении хоть и полон стол, но если хорошенько посчитать,
У Джефа Безоса с его двухстами лярдами не хватит средств, придется все ему вообще продать,

Однако, маятник сейчас качнул, я в сторону творения,
Пойду, уравновешу, что-то разберу, чтоб написать потом стихотворение...


Рецензии