Как ты поживаешь?

Как ты поживаешь?
Светлый "Красный Луч"!
Столько раз мечтала,
Я к тебе вернуться.

Средь полян ты вырос
Ягоды с кислинкой,
Я к тебе приехала
Тоненькой былинкой.

Средь подружек милых
Я была "начинкой",
Чистой и весёлой,
Первой заводилой.

Островок в Цевло,
Ландышы в ночи...
-"Осторожно, тише,
Девчат не разбуди!".

Первый соловей
В парке на рассвете.
Первая любовь...
Как живёшь ты? Где ты?

Пролетели годы,
Больше не вернутся.
Что же стало с теми,
С кем пришлось столкнуться?

Отчего сбежала,
Под фатою ты?...
Что же не случилось?...
Нет...от судьбы не уйти.

     2021г.


Рецензии