***

Гулять в ночи под саунд сайлент хилл.
Фриссон. А надо мной союзник лунный.
Мороз пробьется, как гистон, сквозь куртку.
Иду, иду я много-много миль.
Мне светит в небе не звезда, а спутник.
Иду, и смысла нет ловить попутку.
Иду. Нехилый дриблинг меж домов.
А мне скандируют кроссовки "РИТА":
"Идем мы в путь!" - и я не против скита.
Явь плавно растворилась под ногой.


Рецензии