исцеляющая..

Дайте доктор чудесную таблетку ,
Чтобы покинуть больничную клетку
И сразу на Бали сбежать от боли ,
от нелюбви что-ли..
Вы же знаете ,док ,как бывает:
Когда днем гаснет солнце ,
Когда телефон забывает лучший друг
И гудок без ответа,
А я хочу в свое лето !
И чтобы мулат ,как с картины ,
Чтобы все молоды и красивы
Поставьте капельницу без заклада,
 Чтобы на вкус -пина-колада ,
Придумайте мне лекарство ,я поверю,
После всего что было …
на неделю чтобы уплыть
 в рейсе.
А давайте уплывем вместе?


Рецензии