Лысый, Чиж и Бармалей. Про месть

Лысый, Чиж и Бармалей
В клубе отхватив люлей,
Мстить решили многократно,
Каждому, да посильней.

Разработав четкий план,
Операцию «Вулкан»,
Приступили к подготовке,
Нужные купив обновки.

Кто бандану, кто рюкзак
Лысый прихватил тесак,
Предложив казнить мразоту,
Офигевушую босОту.

Предложение отклонили,
Проучить всех порешили,
По утру день Икс настал!
Побрели бичи в спортзал.

Прокачаться перед делом,
Привести в порядок тело,
Но, там как-то не пошло
Фитнес, всё это фуфло.

Двинулась братва в засаду,
В гаражи, за эстакаду
Там обидчиков застав,
Затаились, чуть поспав.

Бармалей проснулся к ночи,
Лысый, Чиж лежат «грохочут»,
Кто храпит, кто поддаёт
Аромата придаёт.

Растолкал их Бармалей,
В круг отвесив пендалей,
У обидчиков кураж,
Музыка на весь гараж.

Лысый вышел с предложением,
Сделать всё одним движением,
Подпалить козлов на раз,
Будет шухер и Атас.

Чиж сомнениям придался,
Я на это не писался,
Это ганста, криминал
Пробуробил неформал.

Бармалей потупив взор,
Рядом разглядел забор,
А что если взять калитку,
Подпереть, устроить пытку.

Голодом тех заморить,
Через месяц отлупить,
Пока план перебирали,
Темы разные качали.

Их спалили, как всегда.
Эй, чмыри канай сюда
Что паскуды здесь забыли?
Отомстить всем нам решили?

И по новой, чинно в ряд,
Отмудохали ребят,
Затрещали челюстенки,
Ребра, почки и печенки.

Лысый дернул на забор,
Но достал его прибор,
Сильно, прямо по хребтине
Аккурат посередине.

Битой выхватил бейсбольной,
Рухнул камнем - Ой как больно,
Чижику пробили в душу,
И подвесили как грушу.

Прямо с краю, у ворот
Как метелил их народ,
Это надо лицезреть,
Слабонервным не смотреть.

Бармалею от удара,
И душка от перегара,
Напроч «потушили свет»,
Так прошел Тем - Их «ответ».

Отдышались бедолаги,
По пришли в себя бродяги,
Рассудили все как есть,
Нахрен нам такая месть?

От неё ещё сильнее,
Жестче как-то и больнее
Мудрость ведь гласит, что в целом
«Мсти не языком, а делом».


2023


Рецензии