Сон покинул

Сон покинул перины души
У тебя, у меня - неспроста
Что тревожит тебя, расскажи
Как шажок между нами верста.

Расскажи, как терзает нутро
Час разлуки, минуты-шипы
Ни осколки, ни резвый патрон
Так не ранят, как слезы жены.

Сердце вмиг переходит в галоп
Не догнать даже смерти его,
Долгожданное слышу :"Алло!",
Лучик света средь боли и войн.

Я люблю тебя, солнце моё!
Ты мой ангел и ты же броня!
После всех тяжелейших боёв
Я вернусь, наши чувства храня.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Андрей! У тебя обязательно всё будет, как задумал.

Кристина Малышева   12.11.2023 23:10     Заявить о нарушении