***

Мир сошёл с ума, и летит в ****у..
Высмотрю в окно, дальнюю звезду...
Прилети пришелец, дай нам всем ****ы!
Чтоб собрали дружно в силу борозды...

Чтобы не дробились мы, как все сейчас
Чтоб не срались, бились, чтоб собрались в раз..
Чтоб были едины, дружны и сильны
И за выживанье мы сомкнём ряды...

И не важна расса, важно только то,
Чтобы человек был, а не конь в пальто...
Все проблемы разом, быстро отойдут..
Ведь мы станем братством, тех, кого ебут...


Рецензии