Ода Ютьюбу

Её лицо, Её ресницы,
Глаза, полуулыбку губ,
Проносит через все границы
Всепроникающий Ютьюб.

И нет преград и расстояний
Неодолимых тоже нет,
И может каждый росиянин,
Использующий интернет,

      Припасть к хрустальному колодцу
      Её таланта и труда,
      Свое лицо подставить солнцу,
      Влюбиться... И влюбиться, да!

Она и есть душа России!
Я утверждаю, не греша,
Она красива как Россия!
России чистая душа

      Звучит, звучит в любом куплете,
      Как вам об этом рассказать?
      Ведь нет метафоры на свете,
      Чтоб это верно описать...

Вновь допоздна творят поэты,
Презрев ночное забытьё,
И сочиняются сонеты,
Чтобы воспеть талант Её!


Рецензии