Я утону в твоих глазах

Я утону в твоих глазах,
Твои глаза синее неба,
Ценнее золота и хлеба,
Что воспеваются в стихах...

В твоих глазах я утону,
Они в сто крат синее моря,
Что с ураганным ветром споря,
Бросает на берег волну...

Тону, тону в глазах твоих -
Твой взгляд стремительней кометы,
Прекрасней, чем в горах рассветы
И выразительней, чем стих!


Рецензии