Напои

Я убуханным в щепки похож на еблана?
Нахуя ты говоришь мне это?
Разве водке нужна нормальная реклама?
Я так не считаю
На моем лице написано сколько во мне
Ты уперто говоришь, что мне хватит
Я уперто опускаю стаканы
Я похож на героя романа
Ты, если честно, похожа на мою маму
Моя жизнь напоминает сериал девяностых,
И краски сгущаются день ото дня
Я никогда не завяжу ведь, понимаешь?
Напои меня пивом,
если ты любишь меня


Рецензии