Я зиму жду...

Ну что это за осень 2023!?
Не хочет отпускать тепло и слякоть!
Давай, зима, уже подушку раздери!
Запороши дорожки детворе на радость!

Рассыпь свои алмазы, Дед Мороз!
Пора уже на санки да на лыжи.
Пусть холод и кусает щёки, нос,
Но станем к детству не на долго ближе.

Соскучились по хрусткому снежку.
По празднику и ёлке новогодней,
Упасть в сугроб со смехом, на бегу....
Я зиму жду уже сейчас, сегодня...

11.11.2023


Рецензии