Вьюга

Усилились морозы, вьюга, я как и был, все так же пьян в умат.
Одной тебе подруга, в этот вечер,
Под тусклым светом фонарей, лампадной свечи
Рад
Я продал душу за минуты счастья, надеясь обрести покой,
А вьюга все крепчала и крепчала,
Когда в надеждах отдавал прибой.


Рецензии