Акростихи. Как молоды мы были

Когда теряет тело нежность,
Амброзий сладкий аромат,
Когда дряхлеет под одеждой
Манящий кожаный наряд,
Одолевает безысходность,
Лишает слуха тишина,-
Остановись! Ещё не пропасть,
ДЫм в нас вдыхает сатана!
МЫ ж не сдаёмся, мы шагаем
Былое захватив в рюкзак.
Любовь и дружба побуждают
Идти вперёд на всех парах!


Рецензии