Признание в Любви

Я пройду, через зиму, снежную.
Я к тебе, как
на крыльях лечу.
Может это сказать и невежливо.
Но признатся, тебе, хочу.

Расцелую твои глазки.
Твои волосы,  потереблю.
Обожаю, тебя, Сказку.
Целовать.
Восхищяясь - люблю.

Для меня, это так, сексуально.
Без , Любви, я совсем, пропаду.
От желаний, я стал, ненормальным.
И от мыслей, сгорю, в Аду.

Город тонет,
во тьме, снежности.
Но в мечты, словно в транс, вхожу. .
И с безумно  восторженной  нежностью.
Я на фотки, твои, , гляжу.

Засыпаешь,
и я, тоже.
Как же я тебя Боготворю.
Видишь, мы
 друг без друга, не можем.
Я Любовь, через ночь, дарю!!!

Григ бард магадан


Рецензии
Нежность летит белой птицей,звезды зажглись и Луна,пусть в эту ночь не спится, любовью пусть дышит душа!

Инна Булько   18.11.2023 21:26     Заявить о нарушении
Гу да ну да, признаюсь, грешен в мыслях.

Александр Репин Бард Магадан   23.11.2023 17:18   Заявить о нарушении