Привычка

Мы так привыкли друг для друга быть ни кем...
Мы так хотели кем-то стать друг другу.
Что было вдохновеньем для души,
То стало лишь привычною потугой.

Мы так стремились чувства оголить.
Мы так хотели душу наизнанку.
А получили черствость памяти проклятой,
И гордую надменную осанку.

Мы так мечтали ночи напролёт...
Мы под дождём осенним жёлтым парком.
А оказалось просто дождь идёт...
Все наши чувства делая огарком.


Рецензии