осеннее...

Ветер деревья треплет.
Небо плачет дождём...
Это осенний трепет -
чувственно с каждым днём.

КрУжат безмолвно туманы.
Воздух пропитан тайной.
Осень так многогранна
и как мечта желанна...

Даже с листвой опавшей,
с серостью пасмурных дней.
Осень всегда прекрасна
и с каждым годом родней.

Вальсом дождя и ветра
встретится вскоре с зимою,
как и прощалась с летом,
всё заполняя собою...

Прошелестят словно листья
столь быстротечные дни...
Мы назовем это ЖИЗНЬЮ -
то,что зачато в ЛЮБВИ.

Ветер деревья колышет
и колыбельной поёт...
А кто всё это слышит,
тот в любви этой живёт.               


Рецензии