Черный Петух, Лотос, Боб Марли и Патриотизм

Если почаще встряхивать мозги различными понятиями, чередовать патриотизм, Моцарта и Боба Марли, тогда и взгляд на жизнь начнет менять окраску, добавив свежести дождя и капелек росы на лепестках нашей души. И музыка начнет звучать с утра в пустой квартире, захочется обнять весь мир - так действует на нас Вселенная, давая нам возможность стать ближе к небесам. Пришел чудесный символ дня священный Лотос - красивым стать сегодня может каждый, впустив в себя гармонию и прикоснувшись к этой радости. Сегодня в сердце и в душе раскроется во всей красе прекрасный Лотос, цветок настолько трепетный и нежный, что сорванный он умирает и в вазах не стоит. Этот день предназначен для налаживания отношений, умения прощать, легко и с юмором учиться быть лояльным. Сегодня можно решить многие проблемы, если удастся все хорошо продумать и проанализировать, Черный Петух скорректирует наши аналитические расклады и поможет правильно расставить все акценты, чтобы не перепутать цели - он великолепный аналитик с большим потенциалом интеллекта и мыслительных способностей, знаток культурных ценностей и несомненных лидерских талантов. Надеюсь, что у нас получится искать и находить пути решения всех деловых вопросов, не нарушая этику, мораль и нравственность своих поступков. Используем во благо эту благодать - взять те дары, которые нам приготовил день, чтобы не стонать потом лежа у плинтуса об упущенных возможностях! Мы постараемся, чтоб цель была во благо, а креатив и свежесть взгляда позволили очистить жизнь от грязи прошлого. И пусть у нас получится не путаться в понятиях как та старушка в проводах - пройти мимо искушений и ясно понимать смысл происходящего. Удачи всем без риска день прожить и благополучно сбалансировать свои прекрасные азартные порывы. А если вдруг окажется, что кто-то хочет потерять вас - не мешайте ему, просто помогите найти выход!


Рецензии