Ноябрь

А знаете вы , что такое счастье,
Сегодня оно и меня посетило,
И Осень надела последнее платье,
И закружилась неторопливо.

Я слышу восторг и стоны природы,
Открылась мне правда светлой России,
Открылись  тайные прошлые годы,
И те,что ещё не приходили.

Внутри словно ожило что-то, окрепло,
И захватило внезапно и сильно.
Да точно ли Осень, может быть Лето
Двери закрыть на замки позабыло.

Да, дождливо, но это ноябрь,
Но также тепло,как в дождливое лето,
А за ноябрём будет точно декабрь,
Зима разродиться когда-нибудь снегом.

Пусть яркое солнце негреет лучами,
Но хочется жить и любить, как и прежде,
И если завтра погода обманет,
С нами Любовь и, конечно, Надежда.


Рецензии