Дата

Глядя в окно, на погоду
В этот памятный день,
Узкоколейку, дорогу,
Вспомни Корчагина  тень.

Буденовка, да обмотки,
Горячее сердце в груди,
И план утвержденный и четкий,
Гореть, чтоб не сбиться с пути.

Такой комсомольская юность
Стремительной, яркой была,
Так хочется, чтобы вернулись
Любовь, Комсомол и Весна.


Рецензии