День Советской Милиции

Носили милицейские погоны,
ПээМ лежал удобно в кобуре,
Служили мы до СОБРа, до ОМОНа
На вверенном посту и в патруле .

Уже потом береты, камуфляжи
Высокие ботинки на ногах,
Но милицейская, с кокардою фуражка
Останется всегда в наших сердцах.


Рецензии