И мороз идёт по коже Алёне Ранневой

(Алёна Раннева
"Рады празднику игрушки"

И мороз идёт по коже,
просто оторопь берёт,
скользко здесь
игрушек разных,
нет ни горя, ни забот,
сколько всяческих
соблазнов,
коль уж нынче
такой праздник,
то скажите мне
какой же
ждёт детишек,
ждёт детишек,
и девчонок,
и мальчишек
в самый добрый
и весёлый
праздник в мире -
Новый Год?
Ах, какой же
он красивый,
глянешь
сердце запоёт!         


Рецензии
Пусть хоть детство будет безоблачным!С наилучшими пожеланиями,Александра.

Александра Тяпкова   11.11.2023 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо и вам всего доброго...

Влад Норманн   11.11.2023 11:44   Заявить о нарушении